Ingensiep, Hans Werner:
„Der Mensch ist, was er isst“ : Natur und Kultur der Ernährung aus anthropologischer Sicht
In: Essener Unikate : Berichte aus Forschung und Lehre (2007), Heft 30 : Essen im Blick – Ein interdisziplinärer Streifzug, S. 52 - 59
2007Artikel/Aufsatz in ZeitschriftOA Grün
PhilosophieFakultät für Geisteswissenschaften » Institut für Philosophie
Damit verbunden: 1 Publikation(en)
Titel in Deutsch:
„Der Mensch ist, was er isst“ : Natur und Kultur der Ernährung aus anthropologischer Sicht
Autor*in:
Ingensiep, Hans WernerUDE
GND
12314342X
LSF ID
11734
Sonstiges
der Hochschule zugeordnete*r Autor*in
Erscheinungsjahr:
2007
Open Access?:
OA Grün
DuEPublico 2 ID
Sprache des Textes:
Deutsch