Erweiterung von EATWOS um die Berücksichtigung von Satisfizierungsgrenzen für Inputs
Essen: Institut für Produktion und Industrielles Informationsmanagement, 2012
(Arbeitsbericht / Institut für Produktion und Industrielles Informationsmanagement Essen ; 38)
2012Working Paper
WirtschaftswissenschaftenFakultät für Wirtschaftswissenschaften » Fachgebiet Betriebswirtschaftslehre » Produktion und Industrielles Informationsmanagement
Titel in Deutsch:
Erweiterung von EATWOS um die Berücksichtigung von Satisfizierungsgrenzen für Inputs
Autor*in:
Peters, Malte L.;Zelewski, StephanUDE
- GND
- 111544300
- LSF ID
- 5215
- ORCID
- 0000-0003-3830-0618
- Sonstiges
- der Hochschule zugeordnete*r Autor*in
Erscheinungsort:
Essen
Verlag:
Institut für Produktion und Industrielles Informationsmanagement
Erscheinungsjahr:
2012
Umfang:
24 Blatt
ISSN
Signatur der UB:
Sprache des Textes:
Deutsch