Universitätsbibliothek
Open Access
DE
English
Universität Duisburg-Essen
Universitätsbibliographie
Publikationsverzeichnis der Universität Duisburg-Essen
Suchen
Erweiterte Suche
Publikation melden
Persönliche Publikationsliste
Statistiken
Informationen
0
Merkliste anzeigen
Anmelden
Bernhardt, Markus: Brot, Brei und Grütze : Ernährung im Spätmittelalter
UB
Universitätsbibliographie
Eintrag Nr. 35223
auf die Merkliste
MODS
BibTeX
EndNote
RIS
Bernhardt, Markus:
Brot, Brei und Grütze : Ernährung im Spätmittelalter
In: Praxis Geschichte,
Jg.
20 (2007), Heft 2, S. 22 - 27
2007
Artikel/Aufsatz in Zeitschrift
Geschichte
Titel:
Brot, Brei und Grütze : Ernährung im Spätmittelalter
Autor*in:
Bernhardt, Markus
UDE
GND
124700985
LSF ID
52721
Sonstiges
der Hochschule zugeordnete*r Autor*in
Erscheinungsjahr:
2007
Erschienen in
Praxis Geschichte
in:
Jg.
20 (2007), Heft 2, S. 22 - 27
ISSN
0933-5374
Signatur der UB:
40 Z 246